Stufato di fagioli al cocco

Stufato di fagioli al cocco

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 406 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cipolle

1 ½ c. olio d'oliva
2 cipolle rosse, tagliate a metà, quindi a striscioline sottili
1 c. zucchero
2 presa sale

Fagioli

½ c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, spremuto
2 c. concentrato di pomodoro
1 di c.no paprica affumicata
1 di c.no sale
un po’ di pepe
2 scatoletta fagioli bianchi (ca. 400 g l'una), sciacquati, sgocciolati
5 dl latte di cocco
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Ecco come fare

Cipolle

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire le cipolle e lo zucchero, cuocere per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto fino a quando saranno dorate, quindi salare. Toglierle dalla padella e mettere da parte.

Fagioli

Nella stessa padella versare l'olio, aggiungere l'aglio, il concentrato di pomodoro e la paprica e soffriggere l'aglio per ca. 2 min., quindi condire. Unire i fagioli e il latte di cocco e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 10 min. senza coperchio, quindi impiattare. Cospargere con la cipolla.

Buono a sapersi
Servire con pane tostato

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