Hummus alle erbe aromatiche con uovo

Hummus alle erbe aromatiche con uovo

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 440 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Hummus

1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
1 scatoletta fagioli bianchi (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
50 g tahina (crema di sesamo)
1 c. olio d'oliva
1 c. pasta di miso
1 limone bio, la scorza grattugiata e 3 c. di succo
1 ½ dl acqua
1 mazzetto erba cipollina, tagliata grossolanamente, 1 c. messo da parte
1 di c.no sale

Uova

1 ½ litro acqua
1 dl aceto di vino bianco
4 uova fresche

Impiattamento

2 c. olio d'oliva
25 g germogli misti
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Hummus

In un misurino graduato frullare i ceci e tutti gli ingredienti fino al sale compreso.

Uova

In un pentolino portare a ebollizione l'acqua e l'aceto, quindi abbassare la fiamma. Rompere le uova una alla volta in una tazza, farle scivolare con delicatezza nell'acqua leggermente bollente e lasciarle rassodare per ca. 3 min. al di sotto del punto di ebollizione. Estrarre le uova con una schiumarola e farle sgocciolare.

Impiattamento

Impiattare l'hummus e aggiungere un filo d'olio. Guarnire con i germogli, l'erba cipollina messa da parte e le uova.

Buono a sapersi
Servire con pane

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