Vindaloo di Goa

Vindaloo di Goa

tempo totale: 26 h 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 676 kcal
, Grassi: 46 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 44 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

2 c. aceto di vino rosso
1 ½ c. pasta di tamarindo
1 ½ c. Curry vindaloo Fine Food
400 g spezzatino di maiale

Curry

1 c. ghee
1 cipolla, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, a fettine
1 di c.no grano di senape
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
1 foglia alloro
½ c. succo di limetta
1 di c.no miele liquido
1 ¼ di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinata

In una ciotola mettere l'aceto, la pasta di tamarindo e il curry, quindi emulsionare. Unire la carne, mescolare, coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 24 ore.

Curry

Scaldare il ghee in una padella. Soffriggervi la cipolla, l'aglio e i grani di senape per ca. 2 minuti. Unire i pomodori e la foglia di alloro insieme alla carne marinata, quindi mescolare. Coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 2 ore, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il succo di limetta e il miele, salare e mescolare.

Buono a sapersi
Servire con riso

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