Dumpling con cavolo cinese e carne macinata

Dumpling con cavolo cinese e carne macinata

tempo totale: 2 h | preparazione: 1 h
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 373 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

200 g farina bianca
1 dl acqua, calda
2 di c.no olio di girasole

Ripieno

1 c. olio
200 g cavolo cinese, a striscioline sottili
200 g carne macinata (maiale)
2 cm zenzero, grattugiato finemente
2 spicchi d’aglio, spremuti
2 c. salsa Teriyaki
¾ di c.no sale

Cottura al vapore/in padella

olio per arrostire
1 dl acqua

Salsa dip

3 c. salsa Teriyaki
3 c. acqua
¼ di c.no fiocchi di chili
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

Mettere la farina in una ciotola, versare l'acqua e l'olio, mescolare e lavorare fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Formare un panetto e lasciarlo riposare coperto a temperatura ambiente per ca. 1 ora.

Ripieno

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, unire il cavolo cinese e saltare per ca. 4 minuti. Togliere dal fuoco, trasferire in una ciotola e lasciar intiepidire. Unire la carne macinata e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi lavorare bene con le mani fino a ottenere un composto compatto.

Formare i dumpling

Dividere il panetto a metà e ricavare da ciascuna un rotolo lungo ca. 32 cm. Tagliare ciascun rotolo in 16 pezzi uguali. Su un velo di farina stendere i pezzi di pasta fino a ricavare dei dischi di ca. 8 cm di Ø. Coprirli bene per non farli seccare. Sistemare ca. 1 c.no di ripieno al centro di ogni disco. Sollevare i bordi dei dischi e unirli sopra il ripieno premendo.

Cottura al vapore/in padella

In una padella antiaderente capiente scaldare un filo d'olio. Abbassare il fuoco e arrostirvi pochi dumpling alla volta per ca. 3 minuti. Aggiungere ½ dl d'acqua ogni volta, coprire e cuocere al vapore per ca. 6 min. senza sollevare il coperchio.

Salsa dip

In una ciotolina emulsionare la salsa Teriyaki e tutti gli altri ingredienti, quindi servire con i dumpling.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.