Brownies con cheesecake e ribes

tempo totale: 5 h 10 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 260 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

25 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cioccolato

100 g burro, a pezzi
150 g cioccolato fondente, tritato finemente

Impasto al cioccolato

150 g zucchero
4 uova
¼ di c.no cannella
2 presa sale
170 g farina bianca
100 g mandorle, tritate grossolanamente

Ribes

125 g ribes
1 c. zucchero

Composto di formaggio fresco

400 g formaggio fresco alla doppia panna (p. es. Filona)
250 g quark semigrasso
100 g zucchero
1 pacchetto zucchero vanigliato
2 c. Maizena
125 g ribes
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Utensili

Per una tortiera apribile quadrata (ca. 23 cm), bordo oliato, fondo foderato con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cioccolato

In un pentolino sciogliere il burro a fuoco medio. Togliere dal fuoco. Aggiungere il cioccolato, farlo sciogliere e mescolare eliminando eventuali grumi.

Impasto al cioccolato

Versare lo zucchero, le uova, la cannella e il sale in una ciotola, quindi mescolare bene con la frusta dello sbattitore elettrico. Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare. Unire la farina e le mandorle, quindi amalgamare. Versare ⅔ dell'impasto nella tortiera preparata in precedenza.

Ribes

Versare i ribes e lo zucchero in una ciotola e schiacciarli con una forchetta. Aggiungere l'impasto rimanente, mescolare bene e distribuire sul composto al cioccolato.

Composto di formaggio fresco

In una ciotola mescolare bene il formaggio fresco e tutti gli ingredienti fino alla Maizena compresa. Versare il composto nella tortiera, cospargere di ribes e premerli leggermente.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno e lasciar raffreddare nella tortiera su una griglia. Rimuovere il bordo della tortiera e lasciare il cheesecake in frigo per almeno 4 ore.

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