Tarte ai cetrioli

Tarte ai cetrioli

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 505 kcal
, Grassi: 34 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Base

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 24 x 42 cm)

Confit

2 cipolle, tagliate finemente
3 c. acqua
1 c. zucchero
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
3 c. aceto balsamico

Dressing

½ c. senape al miele
1 c. olio d'oliva
1 ½ c. aceto balsamico bianco
¼ di c.no sale

Impiattare

125 g formaggio fresco al naturale bio
1 cetriolo olandese, a fette spesse ca. 2 mm sulla lunghezza
50 g frutti di cappero, sgocciolati
½ mazzetto aneto, spezzettato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Base

Bucherellare più volte la pasta con una forchetta. Sistemarla su una placca con la carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e mettere a raffreddare su una griglia.

Confit

Mettere le cipolle e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso in un pentolino, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungere l'aceto, coprire e far cuocere per ca. 5 min., quindi lasciar raffreddare.

Dressing

Mettere la senape, l'olio, l'aceto e il sale in una ciotolina e mescolare.

Impiattare

Spalmare il formaggio fresco sulla base della tarte e disporvi sopra il cetriolo. Distribuire il confit con i frutti del cappero e l'aneto, quindi condire con un filo di dressing.

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