Crêpes di ceci vegane

Crêpes di ceci vegane

tempo totale: 40 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 451 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pastella per crêpes

180 g farina di ceci
1 c. olio d'oliva
3 dl acqua
½ di c.no sale

Ripieno

180 g alternativa vegana alla crème fraîche
1 limone bio, la scorza grattugiata
2 di c.no origano essiccato
½ di c.no sale
1 cetriolo, dimezzato nella lunghezza, privato dei semi, a cubetti

Crêpes

olio d'oliva per arrostire

Presentazione

1 c. aceto balsamico bianco
1 c. olio d'oliva
¾ di c.no tabasco
¼ di c.no sale
300 g carote, tagliate a striscioline con il pelapatate
50 g noci di pecan, tostate, tritate grossolanamente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Pastella per crêpes

In un misurino graduato frullare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale incluso per ca. 1 min. fino a ottenere un composto omogeneo, quindi lasciarlo gonfiare per ca. 10 minuti.

Ripieno

Mettere in una ciotola la crème fraîche alternativa e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi amalgamare. Unire il cetriolo e mescolare.

Crêpes

In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Versare nella padella ca. ¼ di pastella; quando la crêpe è cotta e si stacca dalla padella, girarla, finire di cuocerla sull’altro lato e metterla su una griglia. Preparare altre tre crêpes con la pastella restante.

Presentazione

Distribuire il ripieno sulle crêpes. Mettere in una ciotola l’aceto, l’olio, il tabasco, il sale e le carote, mescolare e distribuire su una metà delle crêpes, guarnire con le noci di pecan e ripiegare l’altra metà.

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