Spinaci al cocco con fagioli bianchi e funghi

Spinaci al cocco con fagioli bianchi e funghi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 460 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Funghi

1 c. olio d'oliva
200 g champignon marroni, dimezzati o in quarti
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Spinaci

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
400 g spinaci a foglia
½ di c.no sale
un po’ di pepe
5 dl latte di cocco
1 scatoletta fagioli bianchi (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
2 rametto timo, solo le foglioline

Presentazione

½ di c.no fiocchi di chili
2 rametto timo, solo le foglioline
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Funghi

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i funghi, arrostirli per ca. 6 min. e condirli.

Spinaci

In una pentola scaldare l'olio. Unire la cipolla e l'aglio e imbiondire per ca. 3 minuti. Aggiungere pochi spinaci per volta, farli appassire e condire. Versare il latte di cocco, portare a bollore, quindi abbassare il fuoco. Aggiungere i fagioli bianchi e il timo e lasciar sobbollire per ca. 2 minuti.

Presentazione

Impiattare gli spinaci al cocco con i funghi e guarnire con i fiocchi di chili e il timo.

Buono a sapersi
Servire con pane tostato

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