Raclette con zucca

Raclette con zucca

tempo totale: 40 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 927 kcal
, Grassi: 50 g
, Carboidrati: 65 g
, Proteine: 46 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Zucca

1 kg zucca, a pezzi di ca. 2.5 cm
1 c. olio d'oliva
1 di c.no aglio in polvere
1 c. Ras el Hanout
1 di c.no sale

In forno

100 g chicchi di melagrana
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1 peperoncino rosso, privati dei semi, tritato finemente

Raclette

600 g formaggio da raclette a fette
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Zucca

In una ciotola mescolare la zucca e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e mettere la zucca in una ciotola. Unire i semi di melagrana, il prezzemolo e il peperoncino, quindi mescolare.

Raclette

Sistemare nei pentolini poco formaggio alla volta e farlo sciogliere per ca. 8 min. nel fornello da raclette. Sfornare e servire con la zucca.

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