Fondue vegana

Fondue vegana

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 550 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto di patate

500 g patate a pasta farinosa, a pezzi
200 g noci di acagiù

Fondue vegana

3 dl bevanda all'avena
2 ½ dl vino bianco vegano
1 ½ di c.no cipolla in polvere
1 ½ di c.no aglio in polvere
50 g Nussmesan Classic
1 ½ c. senape di Digione
1 di c.no sale
un po’ di pepe
1 spicchio d’aglio, dimezzato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Composto di patate

Lessare le patate e le noci di acagiù in acqua salata bollente per ca. 20 min., scolarle, sgocciolarle bene e trasferirle nel bicchiere del mixer.

Fondue vegana

Mettere nel bicchiere del mixer con le patate la bevanda all'avena e tutti gli ingredienti fino alla senape inclusa, quindi frullare e condire. Strofinare il fondo del caquelon con l'aglio, aggiungere la fondue vegana, riscaldare mescolando fino a ottenere un composto cremoso. Servire la fondue.

Buono a sapersi
Servire con patate lesse con patate baby e pane

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