Stufato di pollo e fagioli

Stufato di pollo e fagioli

tempo totale: 40 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 634 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 46 g
, Proteine: 45 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pollo

1 c. olio d'oliva
4 sovracosce di pollo (ca. 120 g l'una)
½ di c.no sale
un po’ di pepe

One pot

1 c. olio d'oliva
2 cipolle rosse, a striscioline
300 g carote, a dadini
1 ½ dl vino bianco
3 dl brodo di pollo
1 scatoletta fagioli bianchi in salsa di pomodoro (ca. 450 g)
75 g pomodori secchi sott'olio, tagliati grossolanamente
1 bustina zafferano
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Pollo

In una cocotte scaldare l'olio. Condire il pollo, metterlo nella cocotte e rosolarlo per ca. 3 min. su ciascun lato. Togliere dalla pentola e mettere da parte. Abbassare il fuoco e asciugare il grasso di cottura.

One pot

Mettere l'olio in una cocotte. Unire le cipolle e soffriggerle per ca. 3 minuti. Aggiungere le carote e lasciar insaporire per ca. 2 minuti. Sfumare con il vino e farlo evaporare quasi del tutto. Bagnare con il brodo, unire i fagioli, i pomodori e lo zafferano, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco, aggiungere di nuovo il pollo e lasciar sobbollire per ca. 15 min., quindi condire.

Buono a sapersi
Servire con riso o pane

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