Maccheroni con broccoli tostati

Maccheroni con broccoli tostati

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 702 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 77 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Broccoli

500 g broccoli, a cimette, il gambo sbucciato, a fettine
2 spicchi d’aglio, a fettine
1 ½ c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Maccheroni

400 g maccheroni (p.es. maccheroni di segale)
acqua salata, bollente

Salsa

250 g formaggio fresco all’aglio e alle erbe aromatiche
30 g mandorle a scaglie, tostate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Broccoli

Distribuire i broccoli e l'aglio su una placca rivestita con carta da forno. Insaporire con un filo d'olio e condire.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C quindi sfornare.

Maccheroni

Cuocere i maccheroni al dente in acqua salata bollente, scolarli tenendo da parte ca. 3 dl di acqua di cottura. Rimettere di nuovo la pasta nella pentola.

Salsa

Aggiungere alla pasta il formaggio fresco con l'acqua della pasta messa da parte, mescolare e impiattare. Guarnire con i broccoli e le mandorle.

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