Spiced cream corn con salmone

Spiced cream corn con salmone

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 653 kcal
, Grassi: 41 g
, Carboidrati: 28 g
, Proteine: 41 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Mais

1 c. burro
1 scalogno, tritato finemente
1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
2 scatoletta chicchi di mais (ca. 340 g l'una), sciacquati, sgocciolati
2 dl panna semigrassa per salse
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Salmone

1 c. olio d'oliva
4 tranci di salmone (bio) (ca. 180 g l'uno)
1 di c.no paprica dolce
½ di c.no cumino romano in polvere
½ di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Mais

In un pentolino scaldare il burro. Unire lo scalogno e il chili e rosolare per ca. 2 minuti. Aggiungere il mais e cuocere per ca. 5 minuti. Unire la panna semigrassa per salse e far sobbollire per ca. 10 minuti. Aggiungere il prezzemolo, mescolare e condire.

Salmone

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire il salmone e rosolarlo per ca. 5 min. con il lato della pelle rivolto verso il basso. Abbassare il fuoco e continuare a cuocere per ca. 3 min. su ogni lato. Impiattare il salmone con il mais.

Buono a sapersi
Suggerimento per un tocco ancora più piccante aggiungere al mais ¼ di c.no di fiocchi di chili.

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