Pere arrostite con capesante

Pere arrostite con capesante

tempo totale: 45 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 456 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pere

1 c. olio d'oliva
1 di c.no pasta di miso
½ di c.no sale
4 pere, a spicchi

Quinoa

2 dl acqua
¼ di c.no sale
100 g quinoa

Capesante

1 c. olio d'oliva
12 capesante
½ di c.no sale

Salvia

2 c. olio d'oliva
1 mazzetto salvia, solo le foglie

Presentazione

½ c. pasta di miso
2 c. olio d'oliva
1 limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
2 c. acqua
½ c. miele
¼ di c.no sale
40 g nocciole, tostate, tritate grossolanamente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pere

Mettere in una ciotola l'olio, il miso e il sale e amalgamare. Unire le pere, mescolare e distribuire il tutto su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciare intiepidire leggermente.

Quinoa

In un pentolino portare a bollore l'acqua e salare. Aggiungere la quinoa, coprire e far sobbollire a fuoco basso per ca. 15 min. quindi lasciar raffreddare leggermente.

Capesante

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare le capesante per ca. 2 min. su ogni lato, toglierle e salarle.

Salvia

Nella stessa padella mettere di olio, unire la salvia e arrostire per ca. 3 min.

Presentazione

In una ciotola mescolare il miso e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Impiattare la quinoa, le pere e le capesante, bagnarle con un filo di salsa, guarnire con le nocciole e la salvia.

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