Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Polenta
Farcia
Utensili
Per una teglia da crostata di 30 cm di Ø, fondo foderato con carta da forno, bordo imburrato
Ecco come fare
Polenta
In un pentolino scaldare il burro. Unire lo scalogno e l'aglio e soffriggere per ca. 3 minuti. Aggiungere l'acqua e il latte, portare a bollore e condire. Versare la semola di mais a pioggia mescolando, abbassare il fuoco e cuocere per ca. 4 min. girando di tanto in tanto fino a ottenere una polenta densa. Unire la metà del formaggio, distribuire la polenta nella teglia con il fondo foderato con carta da forno e il bordo imburrato e livellare.
Farcia
In una ciotolina amalgamare il formaggio fresco con il latte. Distribuire il formaggio fresco sulla polenta, lasciando libero un bordo di ca. 1 cm e ½. Cospargere con il formaggio restante. Mettere i pomodori e tutti i restanti ingredienti in una ciotola, quindi mescolare e distribuirli sulla polenta.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
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