Whipped Feta Board

Whipped Feta Board

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 332 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 11 g
Che ne dite di un'insalata greca in nuova veste? Questo tagliere per l'aperitivo con feta, semplicissimo da preparare, lascerà sicuramente a bocca aperta! Noi abbiamo guarnito la feta con olive marinate, ma è deliziosa anche con pomodori marinati, cetrioli o, perché no, tutto quanto insieme! Suggerimento: se preferite una versione più leggera, sostituite il pane pita con la cicoria belga. Con la sua nota amara, sarà perfetta per accompagnare il gusto più dolce della feta.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Olive

50 g olive miste snocciolate
2 c. olio d'oliva
sale e pepe, quanto basta

Feta

200 g feta, a pezzetti
100 g yogurt alla greca naturale
1 c. succo di limone

Presentazione

2 c. miele liquido
2 c. pinoli, tostati
2 rametto timo, solo le foglioline
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Olive

In una ciotolina versare le olive e l'olio, quindi condire e mescolare.

Feta

Versare la feta e lo yogurt nel cutter e frullare fino a ottenere un composto cremoso.

Presentazione

Disporre la crema alla feta su un tagliere. Guarnire con le olive, i pinoli e il timo. Arricchire con il miele.

Buono a sapersi
Servire con pane pita tostato

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