Patate dolci ripiene con insalata di erbe aromatiche

Patate dolci ripiene con insalata di erbe aromatiche

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 539 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 54 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

In forno

4 patate dolci (ca. 300 g l'una)

Ricotta

250 g ricotta
¼ di c.no fleur de sel
un po’ di pepe

Insalata di erbe aromatiche

2 c. olio d'oliva
3 c. aceto di vino rosso
40 g semi di zucca, tostati, tritati grossolanamente
½ mazzetto coriandolo, solo le foglioline
½ mazzetto aneto, sminuzzato
½ di c.no semi di coriandolo in polvere
½ di c.no cumino romano in polvere
½ di c.no paprica affumicata
¼ di c.no fleur de sel
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Ecco come fare

In forno

Sistemare le patate dolci su una placca da forno.

Cuocere per ca. 50 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C, quindi sfornare.

Ricotta

Mettere la ricotta in una ciotola, mescolare con la frusta per eliminare i grumi e condire.

Insalata di erbe aromatiche

In una ciotolina mescolare l'olio e l'aceto. Unire i semi di zucca e tutti gli ingredienti fino al fleur de sel compreso e mescolare.

Presentazione

Praticare un'incisione al centro delle patate dolci e aprirle leggermente. Creare una cavità aiutandosi con un cucchiaio. Guarnire con la ricotta e l'insalata di erbe aromatiche.

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