Cevice di capesante

Cevice di capesante

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 145 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

1 scalogno, tritato finemente
1 chili rosso, privato dei semi, tagliato finemente
2 limette bio, la scorza grattugiata e il succo
350 g capesante surgelate senza corallo (MSC) , scongelate, a fette

Presentazione

1 c. olio d'oliva
1 di c.no acqua
1 bustina zafferano
2 presa sale
½ mango, a dadini
2 rametto origano, solo le foglioline
2 presa fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Marinata

Mescolare lo scalogno e il chili con la scorza grattugiata e il succo di limetta. Unire le capesante, mescolare, coprire e lasciar marinare in frigorifero per ca. 2 ore, mescolando solo una volta.

Presentazione

Mescolare l'olio, l'acqua e lo zafferano, quindi salare. Distribuire le capesante con il mango sui piatti. Bagnare con un filo di olio allo zafferano, cospargere di origano e fleur de sel e servire subito.

Buono a sapersi
Indicazione scongelare in frigo le capesante surgelate il giorno stesso della preparazione facendole sgocciolare bene.

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