Insalata di fili di riso alla thailandese

Insalata di fili di riso alla thailandese

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 243 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fili di riso

125 g fili di riso marroni
acqua, bollente

Verdure

1 c. olio d'oliva
150 g cavoli rapa, a striscioline
150 g carote, a striscioline

Dressing

3 c. salsa di soia
2 c. burro di arachidi
2 c. acqua
2 c. salsa Sweet Chili

Insalata

1 mela verde, privata dei semi, a striscioline
1 di c.no sale
50 g mix di mandorle e arachidi con miele e sale, tritate grossolanamente
¾ di c.no sesamo nero
1 limetta bio, a spicchi
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Fili di riso

Immergere i fili di riso nell'acqua bollente, far cuocere a fuoco molto basso per ca. 8 minuti, quindi scolarli.

Verdure

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire il cavolo rapa e le carote, saltare il tutto per ca. 5 min. e far intiepidire leggermente.

Dressing

In una ciotola mescolare la salsa di soia e tutti gli ingredienti fino al succo di limetta incluso.

Insalata

Unire alla salsa la mela con le verdure e la pasta, salare e mescolare. Guarnire l'insalata con il mix di mandorle e arachidi e il sesamo e impiattare con la limetta.

Buono a sapersi
Suggerimento Arricchire l'insalata con 2 rametti di cerfoglio o di coriandolo tagliato finemente.

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