Spätzli allo zafferano con spinaci

Spätzli allo zafferano con spinaci

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 50 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 507 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 65 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

350 g farina bianca
1 bustina zafferano
1 limone bio, la scorza grattugiata
¾ di c.no sale
2 dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
3 uova fresche

Spätzli

acqua salata, bollente

Spinaci

30 g burro
250 g spinaci a foglia
1 dl acqua
1 bustina zafferano
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Presentazione

40 g mandorle, tostate, tritate grossolanamente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola mescolare la farina con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e creare una fontana al centro. Amalgamare l'acqua e il latte con le uova, versare il composto poco per volta nella fontana continuando a mescolare e a lavorare l'impasto fino a quando sarà omogeneo e formerà delle bolle d'aria. Coprire e lasciar gonfiare l'impasto per ca. 30 min. a temperatura ambiente.

Spätzli

Passare un po' di impasto per volta nell'apposito setaccio per spätzli e far cadere gli gnocchetti direttamente nell'acqua salata appena bollente. Non appena una porzione sarà pronta e gli spätzli affioreranno in superficie, scolarli con una schiumarola, sgocciolarli bene e tenerli in caldo.

Spinaci

In una padella antiaderente sciogliere il burro e cuocerlo fino a quando acquisirà un leggero sentore di noci. Unire gli spinaci e farli appassire. Aggiungere l'acqua, coprire e lasciar cuocere per ca. 2 minuti. Unire lo zafferano e condire.

Presentazione

Aggiungere gli spätzli agli spinaci, mescolare e riscaldare. Impiattare gli spätzli e cospargerli di mandorle.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.