Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Carne sfilacciata
Presentazione
Ecco come fare
Carne sfilacciata
In una cocotte scaldare 1 c. di olio. Rosolarvi la carne per ca. 4 min. su ogni lato, toglierla dal fuoco e condirla. Nella stessa cocotte mettere i funghi, cuocerli per ca. 3 min., quindi toglierli e metterli da parte. Abbassare il fuoco, unire un filo d'olio, aggiungere le cipolle e soffriggere per ca. 2 minuti. Sfumare con il vino e lasciar evaporare completamente. Aggiungere il brodo e le foglie di alloro e portare a bollore. Abbassare il fuoco, rimettere la carne nella cocotte, coprire e brasare a fuoco lento per ca. 1 ora. Unire le albicocche con i funghi messi da parte, quindi continuare a cuocere per altri 30 min. ca. senza coperchio. Togliere i geretti, staccare e spezzettare la carne aiutandosi con 2 forchette e rimetterla nella cocotte. Unire la panna, riscaldare di nuovo e condire.
Presentazione
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolarla e condirla con la salsa di vitello. Guarnire con il prezzemolo.
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