Blondies di mandorle con arance

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 207 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

16 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cioccolato

50 g burro
200 g cioccolato bianco, tritato finemente

Impasto

3 uova
100 g crema di mandorle bianca
100 g zucchero
½ di c.no vaniglia Bourbon macinata
¼ di c.no sale
120 g farina bianca
100 g mandorle macinate e spellate
1 arancia, a fettine sottili

In forno

1 c. crema di mandorle bianca
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Utensili

Per una tortiera apribile quadrata (ca. 23 cm), bordo oliato, fondo foderato con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cioccolato

In un pentolino sciogliere il burro. Togliere il pentolino dal fuoco, aggiungere 150 g di cioccolato e scioglierlo fino a ottenere un composto privo di grumi. Mettere da parte il resto del cioccolato.

Impasto

Amalgamare bene le uova e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Unire il cioccolato sciolto. Mescolare la farina e le mandorle, aggiungerle al composto e trasferire l'impasto nella tortiera apribile preparata in precedenza. Cospargere con il cioccolato messo da parte. Guarnire con le fette di arancia.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare nella tortiera. Tagliare in 16 pezzi e bagnarli con un filo di crema di mandorle.

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