Riso al latte alla mela con pistacchi

Riso al latte alla mela con pistacchi

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 535 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Riso al latte

1 litro latte intero
2 mele, a dadini di ca. 2 cm
200 g riso a chicco tondo (p.es. Bomba)
2 c. zucchero
¼ di c.no sale

Presentazione

1 ½ c. crema di pistacchio
1 mela, a spicchi
50 g pistacchi salati e tostati, tritati grossolanamente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Riso al latte

Mettere in un pentolino il latte e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi portare a bollore mescolando. Abbassare il fuoco e far sobbollire a fuoco basso per ca. 25 min. mescolando di tanto in tanto, fino a ottenere una massa densa ma ancora umida.

Presentazione

Impiattare il riso al latte e guarnirlo con la crema di pistacchi. Distribuire gli spicchi di mela con i pistacchi sul riso al latte.

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