Halloumi alla griglia con miele e sesamo

tempo totale: 25 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 579 kcal
, Grassi: 45 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

2 c. olio d'oliva
2 c. miele d'acacia liquido
¾ di c.no semi di coriandolo in polvere
un po’ di pepe
500 g halloumi, dimezzato sulla lunghezza e sulla larghezza

Impanatura

40 g arachidi salate, tritate finemente
1 c. sesamo nero
½ c. miele d'acacia liquido
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinata

In una ciotolina mettere l'olio e il miele, quindi mescolare e condire. Spennellare l'halloumi con un po' di marinata e mettere da parte quella restante.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare l'halloumi a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su ogni lato senza coprire.

Impanatura

Mescolare le arachidi e il sesamo su un piatto piano. Spennellare l'halloumi con la marinata messa da parte, passarlo nella panatura, premere leggermente e sistemarlo su un piatto da portata. Bagnare con un filo di miele.

Buono a sapersi
Servire con insalata

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