Vellutata di cipollotti

Vellutata di cipollotti

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 295 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Vellutata

1 c. olio d'oliva
5 cipollotti con la parte verde, tagliati finemente, 1 c. tenuto da parte
2 c. farina bianca
1 ½ dl vino bianco
8 dl brodo di verdura
1 dl panna intera
sale e pepe, quanto basta

Presentazione

1 dl panna intera, montata a neve
3 rametto aneto
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Vellutata

In un pentolino scaldare un filo d'olio. Aggiungere i cipollotti, soffriggerli per ca. 3 min., spolverizzarli con la farina e cuocere per qualche istante. Sfumare con il vino e farlo evaporare quasi del tutto. Versare il brodo e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 minuti. Unire la panna, frullare il tutto e condire.

Presentazione

Impiattare la vellutata e guarnirla con la panna. Guarnire con i cipollotti messi da parte e l'aneto.

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