Cavolo rosso con lucioperca

Cavolo rosso con lucioperca

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
Valori nutrizionali / persona: 356 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cavolo rosso

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
½ c. zucchero
1 c. miele liquido
300 g cavolo rosso, a fette sottili
1 ½ dl acqua
¼ di c.no sale
½ dl aceto balsamico

Pesce

1 c. olio d'oliva
600 g filetti di lucioperca
¾ di c.no sale
1 c. succo di limone
60 g noci al wasabi, tritate grossolanamente
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Ecco come fare

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Cavolo rosso

In una pentolino scaldare l'olio. Unire la cipolla, lo zucchero e il miele, quindi soffriggere per ca. 2 minuti. Aggiungere il cavolo rosso e lasciar insaporire per ca. 5 minuti. Unire l'acqua, salare e lasciar sobbollire per ca. 20 min. mescolando in continuazione, aggiungere l'aceto e finire di cuocere per 5 minuti.

Pesce

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare i filetti di pesce e arrostirli per ca. 2 min. con la parte della pelle rivolta verso il basso, quindi girarli e finire di cuocerli per ca. 2 minuti. Bagnare con il succo di limone. Impiattare il pesce con il cavolo rosso e guarnire con le noci.

Buono a sapersi
Servire con polenta

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