Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Cavolo rosso
Pesce
Ecco come fare
Cavolo rosso
In una pentolino scaldare l'olio. Unire la cipolla, lo zucchero e il miele, quindi soffriggere per ca. 2 minuti. Aggiungere il cavolo rosso e lasciar insaporire per ca. 5 minuti. Unire l'acqua, salare e lasciar sobbollire per ca. 20 min. mescolando in continuazione, aggiungere l'aceto e finire di cuocere per 5 minuti.
Pesce
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare i filetti di pesce e arrostirli per ca. 2 min. con la parte della pelle rivolta verso il basso, quindi girarli e finire di cuocerli per ca. 2 minuti. Bagnare con il succo di limone. Impiattare il pesce con il cavolo rosso e guarnire con le noci.
Servire con | polenta |
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