Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Crema di castagne
Mousse
Impiattamento
Ecco come fare
Crema di castagne
Portare a bollore il latte, la panna, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale. Aggiungere le castagne, coprire e far sobbollire per ca. 30 minuti. Frullarle le castagne finemente, incorporare il rum e mettere la crema in frigo per ca. 2 ore.
Mousse
Mettere il cioccolato a bagnomaria in una ciotola dai bordi sottili evitando che il recipiente entri a contatto con l'acqua. Scioglierlo e mescolarlo fino a ottenere un composto privo di grumi. Unirlo alla crema di castagne. Montare la panna con lo zucchero e incorporarla delicatamente con la spatola di gomma. Versare la mousse in coppette o bicchieri, coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.
Impiattamento
Distribuire la panna sulla mousse, guarnire con scaglie di cioccolato e marron glacé.
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