Uovo in camicia su yogurt

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 218 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Burro

20 g burro
¼ di c.no fiocchi di chili

Yogurt

300 g yogurt alla greca naturale
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 di c.no olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Uova in camicia

1 ½ litro acqua
1 dl aceto di vino bianco
4 uova fresche

Presentazione

2 presa sale
un po’ di pepe
90 g prosciutto crudo a fette
30 g crescione inglese
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Burro

In un pentolino scaldare il burro finché non formerà una schiuma dal sentore di noce. Unire i fiocchi di chili e mettere da parte.

Yogurt

Mescolare lo yogurt con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Uova in camicia

In un pentolino portare a bollore l'acqua e l'aceto. Abbassare la fiamma, rompere un uovo per volta, farlo scivolare delicatamente nell'acqua appena bollente e cuocerlo per 4 min. ca. Estrarre l'uovo con una schiumarola e farlo sgocciolare.

Presentazione

Distribuire lo yogurt sui piatti, sistemare sopra l’uovo e condire. Guarnire con prosciutto crudo e crescione, quindi bagnare con un filo di burro messo da parte.

Buono a sapersi
Servire con Pane tostato

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