Curry di cocco e patate

Curry di cocco e patate

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 466 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Purea d'aglio

2 spicchi d’aglio, grattugiati grossolanamente
30 g zenzero, grattugiato grossolanamente
1 dl acqua
2 presa sale

Curry

1 c. olio di cocco
2 cipolle rosse, a striscioline
1 c.no semi di finocchio
1 c. grano di senape
5 dl latte di cocco, 3 c. messi da parte
4 dl acqua
800 g patate a pasta soda, sbucciate, tagliate a pezzi di ca. 3 cm
½ c. curcuma
½ c. cannella
1 c.no cumino romano in polvere
½ c.no cardamomo in polvere
1 ¼ c.no sale

Presentazione

1 c.no fiocchi di chili
20 g chips di cocco
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Purea d'aglio

In un misurino graduato mettere l'aglio, lo zenzero, l'acqua e il sale e frullare.

Curry

In un pentolino scaldare l'olio. Soffriggere per ca. 2 min. le cipolle, i semi di finocchio e i grani di senape. Aggiungere la purea d'aglio e lasciarla insaporire per ca. 3 minuti. Unire il latte di cocco e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco, lasciar sobbollire per ca. 30 min. mescolando di tanto in tanto fino a che le patate risultano al dente.

Presentazione

Impiattare il curry e guarnirlo con i fiocchi di chili, le chips di cocco e il latte di cocco messo da parte.

Buono a sapersi
Servire con Riso basmati

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