Crème brulée di albicocche e feta

Crème brulée di albicocche e feta

tempo totale: 2 h 25 min. | preparazione: 15 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 366 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Albicocche

300 g albicocche, dimezzate, snocciolate a pezzi
2 cipolle rosse, a spicchi
1 c. olio d'oliva
½ c.no cumino romano
½ c.no sale
un po’ di pepe

Crema alla feta

300 g feta, a fette

Caramellare

3 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
40 g Culatello di Zibello Fine Food
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per 4 stampini di ca. 1 ½ dl l'uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Albicocche

In una ciotola mescolare le albicocche con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi sistemarle su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 240 °C. Toglierle, farle raffreddare brevemente, quindi metterle in un misurino graduato.

Crema alla feta

Aggiungere la feta alle albicocche e frullare il tutto. Riempire gli stampini con il composto e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.

Caramellare

Cospargere lo zucchero sulla crema e caramellarlo con un cannello da cucina. Guarnire con il prosciutto crudo.

Buono a sapersi
Servire con pane con pasta acida tostato

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