Chutney di pere e noci

Chutney di pere e noci

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / Grammo: 292 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

300 Grammo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Chutney

80 g zucchero
1 c. acqua
1 dl aceto di mele
2 pere, private del torsolo, a dadini
50 g gherigli di noci, tostati, tritati grossolanamente
15 g zenzero, sbucciato, a dadini
½ chili rosso, privato dei semi, tagliato finemente
1 di c.no miscella 5 spezie
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Utensili

Per 1 vasetto da ca. 3 dl, sciacquato sotto l’acqua calda

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Chutney

In una pentola portare a bollore lo zucchero e l’acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e far sobbollire muovendo di tanto in tanto la pentola avanti e indietro fino a ottenere un caramello color nocciola. Togliere la pentola dal fuoco. Aggiungere l’aceto e portare a bollore. Abbassare il fuoco, aggiungere le pere e tutti gli ingredienti fino alla miscela di spezie compresa, coprire e lasciar sobbollire per ca. 30 min. mescolando di tanto in tanto. Versare il chutney ancora bollente nel vasetto pulito e preriscaldato fino appena sotto il bordo e chiuderlo immediatamente con il coperchio, lasciarlo raffreddare su un panno.

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