Involtini asiatici

Involtini asiatici

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 298 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cavolo cinese

1 cavolo cinese (ca. 600 g), solo le foglie
acqua salata, bollente

Ripieno

400 g carne macinata (maiale)
1 cipolla, tritata finemente
120 g carote, grattugiate grossolanamente
2 cm zenzero, grattugiato finemente
2 c. salsa di soia
un po’ di pepe

Involtini

olio per arrostire
1 dl acqua

Salsa dip

½ dl salsa di soia
1 c. acqua
1 c. limetta bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo
¼ di c.no zucchero
1 cm zenzero, grattugiato finemente
1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
1 c. sesamo tostato
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cavolo cinese

Sbollentare poche foglie di cavolo per volta in acqua salata bollente per ca. 1 min. e ½. Toglierle, passarle brevemente nell'acqua fredda, stenderle su un canovaccio e lasciarle asciugare un po'.

Ripieno

Mettere la carne in una ciotola, aggiungere la cipolla e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi lavorare bene con le mani per ottenere un composto compatto. Distribuire il ripieno sulle foglie, ripiegare i lati verso il centro e arrotolarle ben strette.

Involtini

In una padella antiaderente capiente scaldare 1 c. di olio. Arrostire pochi involtini per volta per ca. 5 min. a fuoco medio su tutti i lati. Toglierli, abbassare il fuoco e rimetterli tutti nella padella. Unire l'acqua, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti.

Salsa dip

Mescolare la salsa di soia con tutti gli ingredienti fino al chili incluso. Impiattare gli involtini, cospargerli di sesamo e servire con la salsa dip alla soia.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.