Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Patate al vino rosso
Fondue
Ecco come fare
Patate al vino rosso
In una pentola portare a bollore il vino e il rosmarino e salare. Unire le patate, coprire e cuocere a fuoco medio per ca. 15 minuti. Togliere il coperchio e finire di cuocerle per altri 15 min. circa. Togliere le patate e tenerle al caldo. Restringere il vino fino a ottenere uno sciroppo. Aggiungere nuovamente le patate e mescolare.
Fondue
Strofinare il fondo del caquelon con l'aglio. Versare la miscela di formaggi per fondue nel caquelon. Stemperare la Maizena nell'acqua e aggiungere l'aceto. Portare a bollore a fuoco medio mescolando fino a quando il formaggio si sarà sciolto e la fondue sarà cremosa. Unire il rosmarino e il pepe. Sistemare il caquelon sul rechaud e servire la fondue con le patate.
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