Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Impasto per knödel
Knödel
Verdure
Utensili
Per una pirofila da ca. 2 litri, unta
Ecco come fare
Impasto per knödel
In una ciotola mescolare il latte e tutti gli ingredienti fino alla salvia inclusa, quindi condire. Incorporare il pane, lavorare con le mani fino a ottenere un impasto compatto e lasciar riposare per ca. 10 minuti. Mettere l'impasto su un foglio di pellicola trasparente, formare un rotolo di ca. 5 cm di Ø e arrotolarlo bene.
Knödel
Cuocere il rotolo avvolto nella pellicola in acqua salata appena bollente per ca. 15 minuti. Scolarlo. Togliere il knödel dalla pellicola trasparente e tagliarlo in ca. 12 fette uguali.
Verdure
In una pentola scaldare l'olio. Unire la zucca, il porro e la salvia e soffriggere per ca. 5 min. Unire il brodo e la panna semigrassa per salse e portare a ebollizione. Incorporare il formaggio, versare nella pirofila e condire. Distribuire sopra le fette di knödel.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
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