Gnocchi con pastinaca

Gnocchi con pastinaca

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persona: 550 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 63 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pastinache

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
300 g pastinache, a fette spesse ca. 1 cm
2 c. concentrato di pomodoro
3 dl acqua
¾ di c.no sale

Gnocchi

300 g gnocchi di patate
100 g spinaci novelli
1 c. burro
50 g Gruyère grattugiato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pastinache

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire la cipolla e le pastinache e far soffriggere per ca. 5 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e l'acqua, mescolare, portare a bollore e salare.

Gnocchi

Versare gli gnocchi nella salsa alle pastinache, abbassare il fuoco e lasciar insaporire per ca. 2 minuti. Unire gli spinaci e farli appassire. Aggiungere il burro, mescolare e impiattare. Guarnire con il formaggio.

Buono a sapersi
Suggerimento Versare sugli gnocchi ¼ di c.no di fiocchi di chili.

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