Vellutata di funghi nel panino

Vellutata di funghi nel panino

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 533 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 58 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Panini

4 panini (ca. 120 g l'uno)
1 c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, a fettine
3 rametto timo

Vellutata di funghi

1 c. burro
1 cipolla, tritata finemente
1 aglio, schiacciato
3 rametto timo
200 g funghi misti (p. es. champignons, cardoncelli), a fettine
1 dl vino bianco
4 dl brodo di funghi porcini
2 dl panna semigrassa per salse
¼ di c.no semi di coriandolo in polvere
sale e pepe, quanto basta

Presentazione

2 rametto timo, le foglioline staccate
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Panini

Asportare la calotta di ogni panino e metterla da parte. Togliere la mollica e spezzettarla. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere il pane spezzettato, l'aglio e il timo, tostare e mettere da parte.

Vellutata di funghi

In un pentolino scaldare il burro. Unire la cipolla, l'aglio e il timo e rosolare. Aggiungere i funghi e lasciarli insaporire per ca. 10 minuti. Sfumare con il vino e far restringere un po'. Aggiungere il brodo, portare a bollore, coprire e lasciar sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti. Mettere da parte 3 c. di panna acidula semigrassa. Versare il resto nella vellutata, quindi frullare e condire.

Presentazione

Distribuire la vellutata nei panini. Guarnire con la panna semigrassa per salse messa da parte e i crostini e coprire con le calotte di pane.

Ricette simili

20240912_FOOBY_Magazin_18__IT

Ecco l'autunno in tutto il suo splendore!

La nostra nuova rivista FOOBY è arrivata! Lascia che i colori caldi dell'autunno dorato risplendano nei tuoi piatti e incanta i tuoi ospiti con la varietà colorata di patate dolci, arance, carote e molto altro: un piacere per gli occhi e per il palato!

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.