Bagel ovali al sesamo

Bagel ovali al sesamo

tempo totale: 3 h 25 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 366 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 48 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

8 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

500 g farina bianca
1 ¾ c.no sale
1 ½ c. zucchero
½ dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
3 dl acqua
2 c. olio d'oliva

Decorazione

60 g sesamo nero
60 g sesamo
½ c.no sale
1 litro acqua

In forno

1 c. olio d'oliva
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola mescolare la farina, il sale e lo zucchero. Aggiungere il lievito e mescolare. Unire l'acqua e l'olio e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 2 ore fino al raddoppio del volume.

Formare i bagel

Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e dividerlo in 8 porzioni. Ricavare da ognuna un filoncino lungo ca. 40 cm e dargli una forma ovale.

Decorazione

Mettere in un piatto fondo il sesamo e il sale e mescolare. Versare l'acqua in una ciotola. Passare un ovale di pasta per volta prima nell'acqua e poi nel sesamo. Premere leggermente il sesamo e sistemare i bagel su due placche foderate con carta da forno. Coprire nuovamente e lasciar lievitare per ca. 15 min. a temperatura ambiente.

In forno

Cuocere una placca per volta per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, spennellare i bagel ancora caldi con l'olio e metterli a raffreddare su una griglia.

Ricette simili

20240912_FOOBY_Magazin_18__IT

Ecco l'autunno in tutto il suo splendore!

La nostra nuova rivista FOOBY è arrivata! Lascia che i colori caldi dell'autunno dorato risplendano nei tuoi piatti e incanta i tuoi ospiti con la varietà colorata di patate dolci, arance, carote e molto altro: un piacere per gli occhi e per il palato!

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.