Rombo con barbabietole

Rombo con barbabietole

tempo totale: 35 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 541 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Couscous e barbabietole

500 g barbabietole cotte, dimezzate, a fette spesse ca. 1 cm
120 g couscous
½ di c.no cumino romano in polvere
½ di c.no sale
2 dl acqua, bollente

Dressing

100 g crema di mandorle bianca
1 arancia bio, la scorza grattugiata messa da parte, tutto il succo
1 c. acqua
½ di c.no sale

Pesce

olio per arrostire
4 filetti di rombo (ca. 150 g l'uno)
½ di c.no sale
20 g crescione
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Couscous e barbabietole

In una ciotola mescolare le barbabietole, il couscous, il cumino e il sale. Versare l'acqua, coprire e lasciar gonfiare per circa 10 minuti.

Dressing

In una ciotola mettere la crema di mandorle, il succo d'arancia e l'acqua, quindi mescolare e salare.

Pesce

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare i filetti di pesce e arrostirli per ca. 1 min. su ogni lato. Distribuire il dressing sul piatto e impiattarvi il couscous, le barbabietole e il pesce. Guarnire con il crescione e la scorza di arancia messa da parte.

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