Dip di barbabietola rossa e mela con formaggio fresco di capra

Dip di barbabietola rossa e mela con formaggio fresco di capra

tempo totale: 55 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 282 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Barbabietole e mela

2 c. olio d'oliva
4 grani di pimento, schiacciati
1 di c.no semi di finocchio, schiacciati
¼ di c.no cannella
sale e pepe, quanto basta
300 g barbabietole cotte, a dadini di ca. 2 cm
1 mela, a dadini di ca. 2 cm

Dip

2 c. formaggio fresco di capra (per es. Chavroux)
1 limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo
1 di c.no miele liquido
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Barbabietole e mela

In una ciotola mescolare l'olio, i grani di pimento, i semi di finocchio e la cannella, quindi condire. Unire le barbabietole e la mela, mescolare e distribuire il tutto su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar raffreddare.

Dip

Mettere le barbabietole e la mela in un misurino graduato. Unire il formaggio fresco, il miele, la scorza e il succo di limone, quindi frullare.

Buono a sapersi
Servire con Servire con pane croccante ai 3 semi (Fine Food).

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