Patatas bravas

Patatas bravas

tempo totale: 45 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 331 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 52 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate

1 kg patate a pasta soda, a pezzi di ca. 2 cm
1 ½ c. olio d'oliva
2 c. Maizena
1 c.no paprica
1 c.no sale

Salsa

1 c. olio d'oliva
250 g peperoni rossi, a pezzi di ca. 1 cm
1 cipolla, tritata grossolanamente
1 spicchio d’aglio, tritato grossolanamente
1 c. concentrato di pomodoro
150 g pomodori carnosi, a pezzi di ca. 1 cm
2 c. acqua
½ c.no chili in polvere
½ c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Patate

In una ciotola mescolare le patate e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirle su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C.

Salsa

In una pentola scaldare l'olio. Unire i peperoni, la cipolla e l'aglio e soffriggerli per ca. 4 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e i pomodori e lasciar insaporire per 1 min. circa. Unire l'acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il chili in polvere, salare e frullare, quindi servire la salsa insieme alle patate.

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