Cavolfiori con melagrana

Cavolfiori con melagrana

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 463 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 57 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cavolfiore

4 c. senape al miele
1 c. harissa
3 c. olio d'oliva
1 di c.no curcuma
1 ¼ di c.no sale
800 g cavolfiore, a cimette, il gambo sbucciato e tagliato a fette di ca. 1 cm
1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati e sgocciolati

Miglio

200 g miglio
acqua salata, bollente
100 g chicchi di melagrana
3 c. acqua
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cavolfiore

In una ciotola mescolare la senape e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Metterne da parte 2 cucchiai. Unire il cavolfiore e i ceci, mescolare e distribuire il tutto su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C.

Miglio

Cuocere al dente il miglio in acqua salata bollente per ca. 8 minuti. Scolarlo e rimetterlo nella pentola. Sfornare i cavolfiori e i ceci e unirli al miglio insieme ai chicchi di melagrana, quindi mescolare e impiattare. Mescolare l'acqua con la salsa alla senape messa da parte in precedenza e condirvi a filo il miglio.

Buono a sapersi
Suggerimento Insieme ai chicchi di melagrana e ai cavolfiori, insaporire il miglio aggiungendo 2 c. di origano tagliato finemente.

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