Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Cavolfiore
Miglio
Ecco come fare
Cavolfiore
In una ciotola mescolare la senape e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Metterne da parte 2 cucchiai. Unire il cavolfiore e i ceci, mescolare e distribuire il tutto su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C.
Miglio
Cuocere al dente il miglio in acqua salata bollente per ca. 8 minuti. Scolarlo e rimetterlo nella pentola. Sfornare i cavolfiori e i ceci e unirli al miglio insieme ai chicchi di melagrana, quindi mescolare e impiattare. Mescolare l'acqua con la salsa alla senape messa da parte in precedenza e condirvi a filo il miglio.
Suggerimento | Insieme ai chicchi di melagrana e ai cavolfiori, insaporire il miglio aggiungendo 2 c. di origano tagliato finemente. |
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