Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Impasto per knödel
Knödel
Ragoût
Ecco come fare
Impasto per knödel
In una padella scaldare l'olio. Unire la cipolla e l'aglio e rosolarli brevemente. Trasferirne la metà in una ciotola e tenere il resto da parte nella padella. Nella ciotola incorporare i panini, il latte, le uova e il sale. Aggiungere le erbette e lavorare con le mani fino a ottenere un impasto compatto, quindi lasciar riposare per ca. 10 minuti. Con le mani bagnate ricavare 20 palline uguali.
Knödel
Cuocere i knödel un po' alla volta per ca. 8 min. in acqua salata appena bollente. Toglierli con una schiumarola, scolarli bene e tenerli in caldo. Mettere da parte 1 dl dell'acqua di cottura.
Ragoût
Scaldare la padella messa da parte. Unire i funghi e cuocerli per ca. 5 minuti. Aggiungere la panna semigrassa per salse e l'acqua di cottura messa da parte, condire e portare a ebollizione. Unire il prezzemolo e mescolare. Impiattare i knödel e servirli con la salsa.
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