Rømmegrøt (porridge norvegese)

Rømmegrøt (porridge norvegese)

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 375 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crème fraîche

200 g crème fraîche
100 g farina bianca
4 c. zucchero
1 di c.no sale

Porridge

3 dl latte, caldo
2 di c.no zucchero
½ di c.no cannella
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Crème fraîche

Scaldare la crème fraîche in un pentolino e lasciar sobbollire appena per ca. 2 minuti. Incorporare la farina un po' per volta mescolando, quindi unire lo zucchero e il sale.

Porridge

Aggiungere il latte al porridge mescolando, quindi lasciarlo sobbollire per ca. 5 minuti. Impiattare il porridge, mescolare lo zucchero e la cannella e guarnirvi il piatto.

Buono a sapersi
Suggerimento Versare a filo 3 c. di burro fuso.
Indicazione Questa è una versione un po' più leggera della ricetta classica.

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