Zuppa di cavolfiore con pastrami

Zuppa di cavolfiore con pastrami

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 260 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Zuppa

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata grossolanamente
1 spicchio d’aglio, tritato grossolanamente
800 g cavolfiore, a pezzi
1 dl vino bianco
9 dl brodo di verdura
180 g yogurt al naturale
sale e pepe, quanto basta

Impiattare

1 c. olio d'oliva
1 c. aceto balsamico bianco
100 g pastrami, a fette
40 g uva sultanina bianca
2 rametto menta piperita, solo le foglie
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Ecco come fare

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Zuppa

In una pentola scaldare l'olio. Unire la cipolla e l'aglio e soffriggerli per ca. 2 minuti. Aggiungere il cavolfiore e continuare la cottura per ca. 3 minuti. Sfumare con il vino e far ridurre della metà. Versare il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 20 minuti. Frullare la zuppa, unire lo yogurt, condire e impiattare.

Impiattare

Emulsionare l'olio e l'aceto, unire il pastrami, mescolare, distribuire sulla zuppa insieme all'uvetta e alla menta piperita, infine condire.

Buono a sapersi
Servire con pane tostato

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