Spiedini di manzo con insalata di cetrioli

Spiedini di manzo con insalata di cetrioli

tempo totale: 35 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 334 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

1 c. aceto di riso
4 c. salsa di soia
2 c. olio di sesamo
2 c. miele liquido
1 cipolla, tritata grossolanamente
2 gambo lemongrass, la parte interna tritata finemente
500 g fettine di manzo (à la minute), a strisce larghe ca. 2 cm
8 spiedini di legno

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico):

1 c. sesamo

Insalata

1 cetriolo, a fettine sottili
250 g fragole, tagliate in quattro
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Ecco come fare

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Marinata

Frullare l'aceto di riso e tutti gli ingredienti fino al lemongrass compreso. Infilare la carne sugli spiedini e spennellarla con 3 c. di marinata.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico):

Cuocere gli spiedini con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su ciascun lato, girandoli di tanto in tanto. Cospargerli con il sesamo.

Insalata

Versare la marinata restante in una ciotola. Aggiungere il cetriolo e le fragole e mescolare. Servire gli spiedini con l'insalata.

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