Patate dolci al curry con halloumi

Patate dolci al curry con halloumi

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 860 kcal
, Grassi: 55 g
, Carboidrati: 61 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Curry

1 c. olio di cocco
1 cipolla rossa, tritata finemente
2 cm zenzero, grattugiato finemente
1 peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
2 di c.no semi di coriandolo in polvere
1 di c.no cardamomo in polvere
1 di c.no cannella
800 g patate dolci, pelate, tagliate a dadini di ca. 1 cm
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
5 dl latte di cocco
1 di c.no sale

Halloumi

1 c. olio di cocco
250 g halloumi, a cubetti di ca. 2 cm
150 g spinaci novelli

Presentazione

40 g arachidi salate, tritate grossolanamente
½ mazzetto coriandolo, le foglioline staccate
1 limetta bio, a spicchi
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Curry

In una padella scaldare l'olio di cocco. Unire la cipolla e tutti gli ingredienti fino alla cannella compresa e cuocere per ca. 3 minuti. Aggiungere le patate dolci e cuocere brevemente. Allungare con i pomodori e il latte di cocco e portare a bollore. Abbassare la fiamma, coprire, far sobbollire per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto e salare.

Halloumi

Scaldare l’olio in una padella antiaderente e cuocere l'halloumi a fuoco medio per circa 3 minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere al curry insieme agli spinaci.

Presentazione

Impiattare il curry e guarnirlo con arachidi e coriandolo. Servire con spicchi di limetta.

Buono a sapersi
Servire con riso basmati

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