Hot dog con salsiccia alla griglia

Hot dog con salsiccia alla griglia

tempo totale: 45 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 787 kcal
, Grassi: 51 g
, Carboidrati: 53 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carote

2 c. aceto di vino bianco
½ c. miele liquido
¼ di c.no sale
150 g carote, tagliate a striscioline sottili sulla lunghezza

Cipolle

3 cipolle, tagliate a metà, quindi a striscioline
½ c. zucchero
½ dl acqua
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

4 salsicce di vitello
4 panini (p. es. Bürli)

Hot dog

5 c. maionese
1 ½ di c.no salsa sriracha
4 rametto coriandolo, le foglioline staccate
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per una griglia o una vaschetta di alluminio senza fori

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Carote

In una ciotola mescolare l'aceto e il miele, quindi salare. Aggiungere le carote e mescolare bene con le mani, quindi mettere da parte.

Cipolle

Nella vaschetta per il grill mettere le cipolle, lo zucchero l'acqua e l'olio, salare e mescolare bene.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere le cipolle nella vaschetta con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min. girandole di tanto in tanto. Nel frattempo grigliare anche le salsicce per ca. 5 min. su ciascun lato. Incidere i panini sul lato lungo senza aprirli del tutto e grigliarli brevemente.

Hot dog

Amalgamare la maionese con la salsa sriracha. Distribuire le cipolle e le carote nei panini, sistemarvi le salsicce e cospargere di maionese alla salsa sriracha e coriandolo.

Buono a sapersi
Suggerimento sostituire il coriandolo con il prezzemolo a foglie lisce.

Ricette simili

20240912_FOOBY_Magazin_18__IT

Ecco l'autunno in tutto il suo splendore!

La nostra nuova rivista FOOBY è arrivata! Lascia che i colori caldi dell'autunno dorato risplendano nei tuoi piatti e incanta i tuoi ospiti con la varietà colorata di patate dolci, arance, carote e molto altro: un piacere per gli occhi e per il palato!

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.