Granola al cioccolato e alle fragole

Granola al cioccolato e alle fragole

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 594 kcal
, Grassi: 38 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Granola

100 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
50 g nocciole, tritati grossolanamente
50 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
50 g fiocchi di miglio
¼ di c.no sale

Fragole

125 g glassa per torte scura
125 g fragole

Presentazione

250 g quark magro
125 g fragole, tagliate in quarti
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Granola

Mescolare il cioccolato, le noci, i fiocchi di miglio e il sale. Distribuire su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C mescolando 3-4 volte durante la cottura.

Fragole

Sciogliere la glassa per torte nelle bustine a bagnomaria. Immergere le fragole nella glassa, disporle sulla carta a da forno e farle asciugare. Tagliare le fragole in quarti.

Presentazione

Distribuire la granola, il quark e le fragole nei vasetti.

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