Vellutata di erbe aromatiche e spuma al vino bianco

Vellutata di erbe aromatiche e spuma al vino bianco

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 308 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Vellutata

20 g burro
1 scalogno, tritato finemente
1 c. farina bianca
3 dl vino bianco
2 dl brodo di verdura
3 rametto timo, tagliato finemente
2 rametto rosmarino, tagliato finemente
3 c. panna semigrassa per salse
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

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Vellutata

In un pentolino scaldare il burro. Unire lo scalogno e farlo imbiondire. Aggiungere la farina e tostarla per ca. 1 min. mescolando con la frusta. Unire il vino e il brodo e portare a bollore mescolando. Abbassare il fuoco, unire le erbe aromatiche, far sobbollire mescolando di tanto in tanto per ca. 10 minuti. Unire la panna semigrassa per salse, quindi montare brevemente con il frullatore a immersione e condire.

Buono a sapersi
Eccellente con flûtes alla segale vallesana Fine Food
Suggerimento Decorare a piacere con mandorle caramellate o gherigli di noci tritati grossolanamente e timo.

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