Salmone marinato con pak choi

Salmone marinato con pak choi

tempo totale: 45 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 596 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 42 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinare il salmone

1 ½ c. salsa di soia
1 c. olio di sesamo
½ c. miele liquido
2 c.no salsa sriracha
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
600 g filetti di salmone senza pelle, a cubetti di ca. 3 cm

Salsa

1 c. salsa di soia
1 c. olio di sesamo
1 cipollotto con la parte verde, tritato finemente, la parte verde messa da parte
un po’ di fiocchi di chili

Riso

200 g riso basmati
acqua salata, bollente

Cuocere

1 c. olio di sesamo
2 pak choi, tagliati in quarti sulla lunghezza
2 c. acqua
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Marinare il salmone

In una ciotola emulsionare la salsa di soia, l'olio di sesamo, il miele, la salsa sriracha e l'aglio. Aggiungere il salmone, mescolare, coprire e mettere in frigo per ca. 20 minuti.

Salsa

In una ciotolina emulsionare la salsa di soia, l'olio di sesamo, il cipollotto e i fiocchi di chili, quindi mettere da parte.

Riso

Mettere il riso in un colino e sciacquarlo con acqua corrente fredda finché questa non diventa trasparente, quindi scolare bene. Cuocere il riso in acqua salata bollente per ca. 10 min., scolarlo, rimetterlo nella pentola e tenerlo in caldo.

Cuocere

In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolarvi il salmone per ca. 4 min. girandolo di tanto in tanto. Aggiungere la salsa e lasciar sobbollire brevemente. Togliere il salmone e tenerlo in caldo. Nella stessa padella mettere il pak choi e saltarlo per ca. 2 minuti. Aggiungere l'acqua e far ammorbidire per ca. 4 minuti. Impiattare il salmone con il pak choi e il riso e cospargere con la parte verde del cipollotto messa da parte.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.